Тайна имени Яна

Яна – женская форма имени Ян (западнославянской и прибалтийской формы древнееврейского имени Иоанн, Иван – «милость Божья»). По другой версии, произошло от слова Янус – имени древнеримского бога солнца и света. Она обладает живым и ясным умом, сильной волей, удивительной интуицией, с помощью которой способна понять даже самые сокровенные мысли и чувства собеседника. Умеет держать себя в руках. Эти черты характера позволяют ей принимать правильные решения в экстремальных ситуациях и находить выход из самых запутанных и сложных положений.

Упрямая, капризная, одновременно объективная и субъективная, а уверенность у Яны совмещается с нерешительностью. При необходимости умеет быть обаятельной, мягкой, доброжелательной и расположить к себе окружающих. Легко адаптируется в любой обстановке. Тонкий дипломат и всегда умело это использует. Всегда полна идей, планов. Перед ее натиском открываются все двери. Но Яна добивается цели только пока верит в свои силы, с потерей же веры терпит поражение. Диапазон ее профессиональных интересов очень широкий, и она всегда добивается желаемого.

Эротичная и всегда стремится к чувственному наслаждению. Прекрасно разбирается в психологии мужчин и манипулирует ими по своему усмотрению. В сексе изобретательна. Любит атмосферу восторженности, поклонения. Темперамент приближается к холерическому, взрывному. Ревнива, подозрительна, получив доказательства неверности мужа, разводится не будет, но нрав свой ему покажет. Мужа держит в ежовых рукавицах. Со свекровью не всегда ладит. Хозяйка она хорошая, но домашнюю работу стремится переложить на близких.

В семье любима и счастлива, но никогда ей полностью не отдается, у нее всегда остаются собственные интересы и увлечения. В жизни ей недостает практицизма и холодной расчетливости. Достигает профессионального мастерства в медицине, педагогике, искусстве, рекламе, сфере обслуживания, на актерском и дипломатическом поприще. Не терпит монотонности и скуки. Направленность ее энергии и любознательности зависит от вкусов и интеллектуального уровня ее окружения и уровня собственного интеллекта и воспитания. А от того, куда эта энергия будет устремлена, зависит ее личная судьба.